研讨会:冠状病毒在全球商业道德

帕特里夏werhane的冠状病毒爆发,以及如何做出这些艰难的决定过程中所面临的全球伦理困境的股票信息。我们大多数人认同我们的本土文化和政府,尽管今天的电子商务的全球相互依存。因为我们自己隔离在本地,同时还依赖于全球进口和供应链对商品和服务的冠状疾病的快速传播创造了机遇和挑战,在本地和全球。这些截然相反的观点导致对那些从事全球贸易严重的道德问题。我们应该如何通过一个基于价值的决策过程中处理这些难题将是此次研讨会的主题。该研讨会将(1)在大流行的面对光的全球商业伦理困境的轮廓开始,(2)解决“本地识别与互联性和依赖全球商业”的问题;(3)解释和阐述制作在危机困难的道德选择,如这种全球性流行病基于价值观的决策过程。

“冠状病毒的迅速传播是我们自己隔离在本地,同时还依赖于全球进口和供应链商品和服务创造了机遇和挑战,在本地和全球。这些截然相反的观点导致严重的道德问题,对我们所有人来说,尤其是那些从事全球商业“ - 帕特里夏werhane

注册参加此次网络研讨会: //go.gies.illinois.edu/covid-ethics.